Fractura de tobillo tipo Weber, A, B, C, tratado conservadoramente - Anderson, Isol (UDELAS, 2007)
Desarrollar técnica adecuadas para el manejo conservador de las fracturas de tobillo tipo Weber A, B, C, de los pacientes que se atienden de dicha patología