Fractura de tobillo tipo Weber, A, B, C, tratado conservadoramente - Anderson, Isol (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Desarrollar técnica adecuadas para el manejo conservador de las fracturas de tobillo tipo Weber A, B, C, de los pacientes que se atienden de dicha patología
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPEDICA SOBRE LA FACTURA DE DIÁFISIS TIBIAL 2.1 Antecedentes de la Patología de Factura de Tobillo 2.1.1. Definición de la fractura de tobillo 2.1.2 Anatomía de la fractura de tobillo 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4.Biomecánica del tobillo 2.1.5. Mecnismo fisiopatológico y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DE TOBILLO TIPO WEBER -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA