Manejo Conservador de Esguince de tobillo de I y II grado - Bonilla Adalgisa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se considera que el esguince de tobillo es una de las lesiones mas frecuentes, dada por por un mal paso que muy a menudo suele suceder, el dolor que produce es intenso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LOS ESGUINCES DE TOBILLO DE I Y II GRADO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Aspectos Conceptuales de la fractura de esguinces de tobillo de I y II grado 2.1.2 Definición de la fractura 2.1.3. Anatomía de la articulación tibiatarsiana 2.1.4.Biomecánica del tobillo 2.1.5. Mecnismo fisiopatológico y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- ESGUINCE DE TOBILLO -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA