Tratamiento Conservador de Esguince de tobillo de I, II, y III grado - Osorio, Alvaro (UDELAS, 2007)
Se considera que el esguince de tobillo es una de las lesiones mas frecuentes, dada por por un mal paso que muy a menudo suele suceder, el dolor que produce es intenso.