Fractura del tercio medio de Tibia tratada conservadoramente - Benjamín, Keyla (UDELAS, 2009)
Señala la patología en sí sus aspectos en anatomía: biomecánica, definición, clasificación etiología, síntomas, factores de riesgos y por último la intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica.