Fractura del tercio medio de Tibia tratada conservadoramente - Benjamín, Keyla (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Señala la patología en sí sus aspectos en anatomía: biomecánica, definición, clasificación etiología, síntomas, factores de riesgos y por último la intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPEDICA EN EL TRATAMIENTO SOBRE LA FRACTURA DE DIÁFISIS TIBIAL TRATADA CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de la patología 2.1.2 Anatomía de la tibia y Biomecánica 2.1.3. Definición de fracturas diafisiaria de tibia 2.1.4.Fisiopatología o Etiología 2.1.5. Factor de riesgo y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DE TIBIA -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA