Fracturas del cuello del quinto metacarpiano - Ávila, Dalbina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Señala lque la fractura de cuello del quinto metacarpiano es una fractura bastante frecuente que se maneja por un especialista de la ortopedia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPEDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR DE LA FRACTURA DE CUELLO DEL QUINTO METACARPIANO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de la patología 2.1.2 Clasificación de la patología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4.Fisiopatología o Etiología 2.1.5. Factor de riesgo y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DE CUELLO DLE QUINTO METACARPIANO -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA