Fracturas Diáfisiarias de Fémur manejada con yeso pelvipédico - Asprilla, Argelis (UDELAS, 2006)
Las fracturas del fémur son lesiones de suma importancia ya que constituye el soporte de ka kicimoción en sus mayoria son productos de trauma de alta energía y heridas por proyectil de fuego.