Fracturas Diáfisiarias de Fémur manejada con yeso pelvipédico - Asprilla, Argelis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Las fracturas del fémur son lesiones de suma importancia ya que constituye el soporte de ka kicimoción en sus mayoria son productos de trauma de alta energía y heridas por proyectil de fuego.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: FRACTURA DE DIÁFISIS DE FÉMUR 2.1 Anatomía 2.1.1. Antecedentes sobre el manejo de la fractura de fémur 2.1.2 Definición 2.1.3. Clasificación 2.1.4.Etiología 2.1.5. Patogenia y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURAS DE FÉMUR -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA