Manejo Conservador de la fractura de Diáfisis de Femúr - Thorne, Argelis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Define la fractura diafisiaria de fémur, para identificar el tipo de fractura, para aplicar los diferentes mecanismos de lesión den las fracturas de diáfisis femoral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURA DE DIÁFISIS DEL FÉMUR 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes sobre el manejo de la fractura de fémur 2.1.2 Definición 2.1.3. Clasificación 2.1.4.Etiología 2.1.5. Patogenia y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIÁFISIS FEMORAL -- ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA