Fracturas intertrocantéricas de cadera manejasa conservadoramente - Sánchez, LLeny (UDELAS, 2007)
Desarrolla la intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica en el tratamiento conservador de la fractura de cadesa, dominando las destrezas del manejo conservador de la misma. Establece los mecanismos y clasifica la fractura .