Fracturas intertrocantéricas de cadera manejasa conservadoramente - Sánchez, LLeny (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Desarrolla la intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica en el tratamiento conservador de la fractura de cadesa, dominando las destrezas del manejo conservador de la misma. Establece los mecanismos y clasifica la fractura .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA ORTOPÉDICA EN FRACTURAS INTERTROCANTÉRICA DE CADERA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición de la fractura de maleolo de tobillo 2.1.2 Anatomía y Biomecánica 2.1.3. Definición de la fractura 2.1.4. Anatomía del tobillo 2.1.5. Etiología de la fractura y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURAS DE CADERA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA