Manejo Conservador de las fracturas de tobillo con botas cortas de yeso - Roca, Meylin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se considera que la fractura de tobillo es una de las lesiones mas frecuentes, dada por por un mal paso que muy a menudo suele suceder, el dolor que produce es intenso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LOS FRACTURAS DE TOBILLO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Aspectos Conceptuales de la fractura de tobillo 2.1.2 Definición de la fractura 2.1.3. Anatomía 2.1.4.Biomecánica del tobillo 2.1.5. Mecnismo fisiopatológico y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DE TOBILLO -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA