Tratamiento sobre la fractura Proximales de Tibia tratada conservadoramente - Pinzón, Omar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Señala la patología en sí sus aspectos en anatomía: biomecánica, definición, clasificación etiología, síntomas, factores de riesgos y por último la intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPEDICA EN EL TRATAMIENTO SOBRE LA FRACTURA PROXIMALES DE TIBIA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de la patología 2.1.2 Anatomía de la tibia y Biomecánica 2.1.3. Definición de fracturas de tibia 2.1.4.Fisiopatología o Etiología 2.1.5. Factor de riesgo y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DE TIBIA -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA