Tratamiento de las fracturas Uni Y Bi maleolares de tobillo tratadas por medio del tratamiento conservador vs. tratamientos quirúrgico - Barrios, Danalis (UDELAS, 2006)
Las fracturas del maleolo de tobillo son un tipo más tratado por los ortopedas. El tratamiento de esta factura de que requiere un cuidado al máximo ya que a pesar de ser un tipo de fractura de que en muchos casos puede que no ocurran complicaciones.