Tratamiento de las fracturas Uni Y Bi maleolares de tobillo tratadas por medio del tratamiento conservador vs. tratamientos quirúrgico - Barrios, Danalis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Las fracturas del maleolo de tobillo son un tipo más tratado por los ortopedas. El tratamiento de esta factura de que requiere un cuidado al máximo ya que a pesar de ser un tipo de fractura de que en muchos casos puede que no ocurran complicaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: FRACTURAS UNI-BI MALEOLARES DE TOBILLO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición de la fractura de maleolo de tobillo 2.1.2 Anatomía y Biomecánica 2.1.3. Definición de la fractura 2.1.4. Anatomía del tobillo 2.1.5. Etiología de la fractura y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURAS DE MALEOLOS DE TOBILLO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA