La necesidad de la intervención del especialista en Tecnología Ortopédica en las instituciones de salud - Quirós, Zuleira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Explica cabalmente cual es la responsabilidad del profesional en la salud de la licenciatura en tecnología ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL PROFESIONAL EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS INSTITUCIONES DE SALUD 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición de la neuroartropía diabética 2.1.2 Definición 2.1.3. Clasificación 2.1.4.Etiología 2.1.5. Patogenia y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- ORTOPEDIA -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA