Bota de contacto total una alternativa para pacientes con neuroartropatía deiabética - Ramos, Cristina (UDELAS, 2009)
Identifica las causas y factores de riesgos de la neuroartropatía diabética, señalando las ventajas del yeso contacto total utilizando los pasos en la técnica de colocación en pacientes con neuroartropía diabética.