Bota de contacto total una alternativa para pacientes con neuroartropatía deiabética - Ramos, Cristina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Identifica las causas y factores de riesgos de la neuroartropatía diabética, señalando las ventajas del yeso contacto total utilizando los pasos en la técnica de colocación en pacientes con neuroartropía diabética.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN NEUROARTROPATÍA DIABÉTICA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición de la neuroartropía diabética 2.1.2 Definición 2.1.3. Clasificación 2.1.4.Etiología 2.1.5. Patogenia y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- NEUROARTROPATÍA DIABÉTICA -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA