Tratamiento quirúrgico con clavos de Steinmann y Fibra de Vidrio de las Facturas Diafisisrias de Tibia - Mirones, Francisca (UDELAS, 2005)
Las fracturas diafisiaria de tibia han sido tratadas con diferentes materiales de osteosíntesis entre los que se destacan los clavos bloqueados o endomedulares, tornillos y placas del sistema.