Fracturas Supracondilea de Fémur - Garrido, Leslie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Señala todos los aspectos más importantes que existen en la fractura supracondilea de fémur como su mecanismo de lesión, la clasificación y la etiología de la patología a estudiar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACTURA SUPRACON DE FÉMUR 2.1 Anatomía 2.1.1. Antecedentes sobre el manejo de la fractura de fémur 2.1.2 Definición 2.1.3. Clasificación 2.1.4.Etiología 2.1.5. Patogenia y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURAS DE FÉMUR -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA