El uso del fijador externo como tratamiento en fracturas expuestas de tibia - Martínez, Dania (UDELAS, 2006)
Señala la importancia del fijador externo en nuestro campo de estudio como futuros licenciados en tecnología ortopédica, reconociendo la importancia.