El uso del fijador externo como tratamiento en fracturas expuestas de tibia - Martínez, Dania (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Señala la importancia del fijador externo en nuestro campo de estudio como futuros licenciados en tecnología ortopédica, reconociendo la importancia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: FIJADORES EXTERNOS 2.1 Antecedentes Teóricos 2.1.1. Conceptualización 2.1.2Evolución de los fijadores externos 2.1.3. Tipos de fijadores externos 2.1.4.Anatomía de la tibia 2.1.5. Definición de fracturas expuestas otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DE TIBIA -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA