Tratamiento de pacientes con fracturas diafisiaria de tibia - Hernández, Yisel (UDELAS, 2009)
El informe lleva a cabo el desarrollo de las fracturas diafisiarias de tibia, además refleja las diversas funciones desempeñadas, entre las que cabe mencionar: colocar todo tipo de inmovilización, realizar curaciones, asistir al médico ortopeda en la colocación de tracciones, infiltraciones, entre otros aspectos relevantes.