Tratamiento de pacientes con fracturas diafisiaria de tibia - Hernández, Yisel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El informe lleva a cabo el desarrollo de las fracturas diafisiarias de tibia, además refleja las diversas funciones desempeñadas, entre las que cabe mencionar: colocar todo tipo de inmovilización, realizar curaciones, asistir al médico ortopeda en la colocación de tracciones, infiltraciones, entre otros aspectos relevantes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPEDICA EN FRACTURAS DIAFISIARIAS DE TIBIA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de la patología 2.1.2 Anatomía de la tibia y peroné 2.1.3. Definición de la patología 2.1.4.Fisiopatología o Etiología y otros 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DIAFIASIARIA -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA