Manejo conservador de los pacientes con fracturas supracondíleas en el hospital - Murillo, Daukin (UDELAS, 2009)
El informe permite el estudio de las fracturas supracondíleas en niños bajo la aplicación de diferentes técnicas ortopédicas y los últimos tratamientos en le campo de la ortopedia.