Manejo Conservador en el tratamiento de las fracturas del cuello del quinto metacarpiano - Mitre, Zamantha (UDELAS, 2009)
Señala lque la fractura de cuello del quinto metacarpiano es una fractura bastante frecuente que se maneja por un especialista de la ortopedia.