Fractura de Diafisis de Tibia tratada conservadoramente - Pacheco, Carlos (UDELAS, 2007)
Señala la patología en sí sus aspectos en anatomía: biomecánica, definición, clasificación etiología, síntomas, factores de riesgos y por último la intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica.