Intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica en el Manejo Conservador de las Fracturas de Calcáneo - Moreno, Maryorie (UDELAS, 2009)
La fractura de calcáneo es un traumatidmo que ha afectado a los seres humanos desde el principio de los días provocando grandes secuelas en las personas a quienes afecta.Los licenciado y técnicos de tecnología ortopédica juegan un papel primordial en el manejo conservador de las fracturas de calcáneo, debido a que tienen la función de colocar el tratamiento para la recuperación del paciente.