Intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica en el Manejo Conservador de las Fracturas de Calcáneo - Moreno, Maryorie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La fractura de calcáneo es un traumatidmo que ha afectado a los seres humanos desde el principio de los días provocando grandes secuelas en las personas a quienes afecta.Los licenciado y técnicos de tecnología ortopédica juegan un papel primordial en el manejo conservador de las fracturas de calcáneo, debido a que tienen la función de colocar el tratamiento para la recuperación del paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPEDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR DE LAS FRACTURAS DE CALCÁNEO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de la patología 2.1.2 Anatomía de referencia y Biomecánica del calcáneo 2.1.3. Definición de fracturas de calcáneos 2.1.4.Fisiopatología o Etiología 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DE CALCÁNEO -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA