Manejo Conservador de la fractura de Femúr por proyectil de arma de fuego - Terrado, Luis (UDELAS, 2008)
Define la fractura de fémur, para identificar el tipo de fractura, para aplicar los diferentes mecanismos de lesión del a fracturas a causa de proyectil por arma de fuego.