Manejo conservador de la fractura de diáfisis del húmero mediante férula en U y Yeso colgante - Vásquez, Marlenis (UDELAS, 2008)
El objetivo de esta investigación es de brindarle a futuras generaciones un importante trabajo sobre el manejo conservador de la fractura de diáfisis de húmero, Igualmente se da a conocer las técnicas del tratamiento para esta patología y el grado de incidencia con la que ocurre. Ademas tratadas con férulas en U t yeso colgante que a diario va en aumento