Manejo conservador de la fractura de diáfisis del húmero mediante férula en U y Yeso colgante - Vásquez, Marlenis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El objetivo de esta investigación es de brindarle a futuras generaciones un importante trabajo sobre el manejo conservador de la fractura de diáfisis de húmero, Igualmente se da a conocer las técnicas del tratamiento para esta patología y el grado de incidencia con la que ocurre. Ademas tratadas con férulas en U t yeso colgante que a diario va en aumento
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO CONSERVADOR DE LA FRACTURAS DE DIAFISIS DE HÚMERO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Aspectos Conceptuales de la fractura 2.1.2 Definición de la fractura 2.1.3. Anatomía 2.1.4.Biomecánica 2.1.5. Mecnismo fisiopatológico y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE DIÁFISIS DE HÚMERO -- ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA