Fractura de la base del quinto metatarsiano manejada conservadoramente - Apú, Delizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta de una manera clara y precisa el tipo de tratamiento conservador que se le da a la fractura de la base del quinto metatarsiano que a pesar de su relativa frecuencia, ha sido poco estudiada tanto a nivel nacional e internacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I.ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO CONSERVADOR DE LA FRACTURAS DE LA BASE DEL QUINTO METATARSIANO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Aspectos Conceptuales de la fractura 2.1.2 Definición de la fractura 2.1.3. Anatomía 2.1.4.Biomecánica del tobillo 2.1.5. Mecnismo fisiopatológico y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DEL QUINTO METATARSIANO -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA