Manejo conservador de la fractura de diáfisis del húmero - Aguilar, Alberto (UDELAS, 2007)
El objetivo de esta investigación es de brindarle a futuras generaciones un importante trabajo sobre el manejo conservador de la fractura de diáfisis de húmero, Igualmente se da a conocer las técnicas del tratamiento para esta patología y el grado de incidencia con la que ocurre.