Tratamiento conservador de las fracturas diafisiarias de radio y cúbito - Archbold, Yelenia (UDELAS, 2007)
El presente trabajo tiene como fin desarrollar la importancia que tiene las fracturas diafisiarias de radio y cúbito en los niños, los cuales constituyen lesiones bastantes comunes.