Tratamiento conservador de las fracturas diafisiarias de radio y cúbito - Archbold, Yelenia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
El presente trabajo tiene como fin desarrollar la importancia que tiene las fracturas diafisiarias de radio y cúbito en los niños, los cuales constituyen lesiones bastantes comunes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPEDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR DE LAS FRACTURAS DIAFISIARIAS DE RADIO Y CÚBITO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de la patología 2.1.2 Anatomía de Radio y Cúbito 2.1.3. Definición de la patología 2.1.4.Fisiopatología o Etiología y otros 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURA DIAFIASIARIA -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA