Propuesta de las rotaciones para las prácticas clínicas de la Licenciatura en Tecnología Ortopédica - Medina, Maribel (UDELAS, 2005)
El desarrollo de este programa contribuirá a que el estudiante amplíe al máximo sus potencialidades para obtener la mayor satisfacción posible.