Propuesta de las rotaciones para las prácticas clínicas de la Licenciatura en Tecnología Ortopédica - Medina, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El desarrollo de este programa contribuirá a que el estudiante amplíe al máximo sus potencialidades para obtener la mayor satisfacción posible.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La formación del profesional 2.1.1. Relación entre el total de consultas y tratamientos realizados 2.1.2Importancia de los procedimientos ortopédicos 2.1.3. La formación práctica 2.1.4. Normativas de las prácticas clínicas 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA