Manejo de heridas mediante el método de cicatrización - Castillo, Silkis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Este informe de práctica prpfesional ha sido elaboeado intentando ofrecer una visión lo más amplia posible del uso del método de cicatrización asistida por vacío en la curación de heridas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Clasificación 2.1.3. Mecanísmos de acción 2.1.4. Factores de riesgos 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- HERIDAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA