Tratamiento conservador de las fracturas del maleolo peroneal - Vergara, Daynell (UDELAS, 2009)
Las fracturas del maleolo peroneal son un tipo más tratado por los ortopedas. El tratamiento de esta factura de que requiere un cuidado al máximo ya que a pesar de ser un tipo de fractura de que en muchos casos puede que no ocurran complicaciones.