Tratamiento conservador de las fracturas del maleolo peroneal - Vergara, Daynell (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Las fracturas del maleolo peroneal son un tipo más tratado por los ortopedas. El tratamiento de esta factura de que requiere un cuidado al máximo ya que a pesar de ser un tipo de fractura de que en muchos casos puede que no ocurran complicaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición de la fractura de maleolo peroneal 2.1.2 Materiales de las vendas 2.1.3. Definición de la fractura 2.1.4. Anatomía del tobillo 2.1.5. Etiología de la fractura y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- FRACTURAS DE MALEOLOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA