Fractura de falanges manejada conservadoramente en el Hospital Santo Tomás durante el período del 13 de octubre al 5 de diciembre de 2008 - Carrera G., Renato Elias (UDELAS, 2009)
Presenta sobre anatomía dela fractura de falanges, la definición de la misma, etiología, las diferentes clasificaciones que existen, los signos y síntomas, complicaciones y toda la intervención del licenciado de tecnología ortopedica