Tratamiento conservador de la deformidad en Varo de las Rodillas, tratadas, en el Hospital del Niño del 20 de agosto al 15 de octubre - Calderón Nieto, Nubia Magalis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO D CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR DEL GENU VARO 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Definición del Genu Varo 2.1.2 Clasificación 2.1.3 Etiología 2.1.4 Signos 2.1.5 Factores de riesgo 2.1.6 Medidas preventivas 2.2. intervención del licenciado en Tecnología Ortopédica 2.2.1 Evaluación técnica 2.2.2 Diagnóstico clínico 2.2.3 Intervención 2.2.3.1 Metodología 2.2.3.2 Tratamiento 2.2.3.3 Reevaluación y seguimiento CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. ASIGNAR UN CUARTO DE MATERIALES ORTOPÉDICOS EN LA SALA DE HOSPITALIZACIÓN DE ORTOPÉDIA DEL HOSPITAL DEL NIÑO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DEFORMIDAD DE RODILLAS -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; GENU VARO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA