Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas de lavado de mano del personal de enfermería de la sala de medicina de varones y cuarto de urgencias del Hospital San Miguel Arcángel - Contreras, Fernando (UDELAS, 2016)
El propósito de este trabajo es crear una cultura de lavado de manos de tal manera que puedan evitarse o prevenirse las complicaciones en la salud, con la única herramienta que cuentan los profesionales que es el lavado de mano.