Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas de lavado de mano del personal de enfermería de la sala de medicina de varones y cuarto de urgencias del Hospital San Miguel Arcángel - Contreras, Fernando (Panamá : UDELAS, 2016)
El propósito de este trabajo es crear una cultura de lavado de manos de tal manera que puedan evitarse o prevenirse las complicaciones en la salud, con la única herramienta que cuentan los profesionales que es el lavado de mano.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL CAPITULO II .INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LAVADO DE MANO -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA -ENFEREMERÍA; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA