Percepción del cuidado humanizado del personal de enfermería del Cuarto de Urgencia y Sala de Medicina del Hospital San Miguel Arcángel - Pérez, Mayra (UDELAS, 2016)
El trabajo tiene como objetivo determinar la percepción del cuidado humanizado que brindan las enfermeras del cuarto de urgencias y sala de medicina con el fin de que esta sea una herramienta adecuada endonde las enfermeras puedan percibir la manera en que puedan mejorar su atención más humanizadas.