Programa educativo para el correcto uso y manejo de las notas de enfermería por parte del profesional de enfermería que labora en el Hospital San Miguel Arcángel de Panamá - Gil Rodríguez, Gina Liz Del Carmen (Panamá : UDELAS, 2016)
La nota de enfermería es considerada de gran importancia en el expediente clínico del paciente la misma solo puede ser redactada po el personalde enfermería; es un instrumento valioso
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL CAPITULO II .INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NOTA DE ENFERMERIA -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA -ENFEREMERÍA; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA