Propuesta de un formato de tarjeta de medicamentos y actualización del plan de cuidados de enfermería del Hospital Santo Tomás - Ocampo, Angela (UDELAS, 2017)
El profesional de enfermería jurga un papel importante en la preparción, administración y registro en el proceso de administración de medicamentos. Lo cual es una actividad propia del enfermero en su labor diaria. El enfermero (a) es el responsable de aplicar sis conocimientos para evitar cualquier error al adminitraer un medicamento.