Propuesta de un formato de tarjeta de medicamentos y actualización del plan de cuidados de enfermería del Hospital Santo Tomás - Ocampo, Angela (Panamá : UDELAS, 2017)
El profesional de enfermería jurga un papel importante en la preparción, administración y registro en el proceso de administración de medicamentos. Lo cual es una actividad propia del enfermero en su labor diaria. El enfermero (a) es el responsable de aplicar sis conocimientos para evitar cualquier error al adminitraer un medicamento.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II .INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MEDICAMENTOS -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA -ENFEREMERÍA; HOSPITAL SANTOMÁS TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA